AI TRI SCALIN, LA FERRARA DI UNA VOLTA

Sono praticamente introvabili in questa epoca le trattorie d’antan, in un mondo assalito dall “all you can eat “
26 Luglio 2018
1 min lettura
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Sono praticamente introvabili in questa epoca le trattorie d’antan, in un mondo assalito dall “all you can eat “
Nella splendida città estense regge benissimo il tempo questa risorsa, alla seconda generazione gestionale.
Menu per sistemi digestivi integri e allenati, partendo con un tortino di zucca, salamino alla brace con balsamico, pane di Bondeno prosciutto e mozzarelline. Fra i saporiti primi da provare assolutamente cappelletti cacio e pepe o cappellacci in doppia versione (burro e salvia o il più tradizionale ragù), splendidi bolliti misti al carrello (lingua, testina, muscolo ecc), sua Maestà
La Salama da sugo col pure’ o grigliate e arrosti.
Dolcì altrettanto robusti fra cui la vera zuppa inglese ferrarese…simpatia tutta emiliana in sala e sfottò calcistici..

SG

(No sito aziendale, reperibile ogni info in internet)

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

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Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
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