CIVICO 27, alla scoperta della Fassona

Da ex Bar (siamo a Novara), a frequentato ristorante con tavoli all’aperto e sedute alte per un aperitivo ben guarnito.
27 Luglio 2018
1 min lettura
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Da ex Bar (siamo a Novara), a frequentato ristorante con tavoli all’aperto e sedute alte per un aperitivo ben guarnito.

Hanno un menu interessante e studiato per proporre classici della cucina Lombardo/Piemontese e italiana quali la caciopepe o il risotto con l’ossobuco ecc. assieme a proposte creative che variano spesso dalla terra al mare ma, soprattutto, è un ottimo riferimento per la carne, di fassona in primis.

Che sia un cuberoll, un hamburger con guanciale, Tbone steack, in polpette al sugo o battuta al coltello…amanti di questo prodotto delicato, tenero e dal gusto raffinato..sbizzarritevi accettando qualche suggerimento dal disponibile personale di sala.

Suggestioni giornaliere dello Chef per il menu del pranzo, eventi tematici e dinamismo, ne fanno un locale moderno nel quale può capitare di vedere scritto (sulla lavagna) che coperto, acqua e caffè li offrono loro.

SG

(Baluardo La Marmora 27, Novara info e rif su FB)

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

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