Taverna San Romualdo e la Romagna silenziosa

Figlio d’arte, Antonio Mazzetti, gestisce e seguita la lunga tradizione familiare di questo animato vivace e pittoresco ristorante dell’entroterra ravennate, vicino all città, ma già immerso nei silenzi.
15 Novembre 2018
1 min lettura
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Figlio d’arte, Antonio Mazzetti, gestisce e seguita la lunga tradizione familiare di questo animato vivace e pittoresco ristorante dell’entroterra ravennate, vicino all città, ma già immerso nei silenzi.
Cordiale, accogliente, molto “social” e dinamico,Antonio, oltre ad offrire una cucina tipica fra terra e mare, sempre attenta alle materie prime, è un inesauribile promoter di eventi e cene tematiche..
Dalla festa dedicata ai Crostacei alla Catalana, ai tagli di carni pregiate dal mondo.. verticali di cioccolati rari..sino alla festa del Bue grasso di Carru’(fassona piemontese di alto livello qualitativo).
Il personale di sala mette allegria e, unitamente al food, potete provare sempre in abbinamento delle ottime etichette.
La Ristorazione è anche ospitalità..e qui, alla Taverna, avrete a che fare con un vero Oste di altri tempi.
SG
www.tavernasanromualdo.it

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

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