PASTICCERIA BONAZZI, generazioni di Maestri

Ci sono tutti i colori del Mondo nell'Atelier del gusto di alta pasticceria creativa Bonazzi, a Cento (operosa cittadina emiliana fra Ferrara-Bologna e Modena).
19 Novembre 2018
1 min lettura
Banner

Ci sono tutti i colori del Mondo nell’Atelier del gusto di alta pasticceria creativa Bonazzi, a Cento (operosa cittadina emiliana fra Ferrara-Bologna e Modena).
Roberta, esuberante ed inesauribile Patron Maestra Pasticcera, coadiuvata dai figli (siamo alla terza generazione) e da uno staff di laboratorio e sala preparato, solido..cordialmente emiliano, gestisce con vivacità e arte una delle più complete attività dolciarie e d’intrattenimento del territorio e non solo.

Ogni produzione è originale frutto della competenza e della capacità maturata in decenni di tradizioni famigliari ma, soprattutto, figlia di un talento innato per questo artigianato di alta scuola.
Creatori di Eventi, propongono una vastissima scelta di food anche salato dalla colazione al te..

Fra i migliori Bar d’Italia, riconosciuti ufficialmente, offrono ogni genere di ristorazione salutare o gourmet, seguendo i clienti nella progettazione di ricorrenze, cerimonie, momenti speciali ecc.
Locale quindi giovanile, frizzante, originale, dinamico e ricco di gusto..usa come biglietto da visita il meritato slogan SOLO BONAZZI !

SG

https://www.pasticceriabonazzi.com

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

RISTORANTE MAFFEI

9 Marzo 2025
IL TALENTO RAFFINATO DELLA RISTORAZIONE Di Marco Matteucci Se l’arte

Non perderti