RISTORANTE PRIMON e la Magica Pozione…

Avete presente il famoso villaggio degli indomabili galli di Asterix, che resiste pur circondato dalle preponderanti legioni romane, se capiterete a Goro, in provincia di Ferrara, forse avrete la stessa sensazione.
19 Novembre 2018
1 min lettura
Banner

Avete presente il famoso villaggio degli indomabili galli di Asterix, che resiste pur circondato dalle preponderanti legioni romane, se capiterete a Goro, in provincia di Ferrara, forse avrete la stessa sensazione. Andateci quando il vento di scirocco spazza via le nuvole, lasciandovi il tepore del sole in una tersa giornata d’inverno. Fate una passeggiata al porto, tra il rollio delle barche e lo stridere dei gabbiani, in un piccolo paese reso grande delle sue origini marinare, da generazioni di pescatori e coltivatori delle vongole più buone al mondo. Scendete poi, sempre camminando, lungo l’argine del fiume sino al ristorante Primon – via C. Battisti,150 tel.0533 996071 – per passare dai profumi del mare ai suoi sapori. Primi piatti cucinati secondo tradizioni nate dal matrimonio della cucina emiliana con quella veneta, fantastiche grigliate di pesce sempre fresco e dolci fatti in casa. Ecco la ricetta per la magica pozione. 

m.M.

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

RISTORANTE MAFFEI

9 Marzo 2025
IL TALENTO RAFFINATO DELLA RISTORAZIONE Di Marco Matteucci Se l’arte

Non perderti