BENESSUM, un nome una garanzia

Calda e accogliente Osteria Emiliana, propaggine del "Ristorante Dolce Salato" del paesino bolognese.
14 Febbraio 2019
1 min lettura
Banner

Calda e accogliente Osteria Emiliana, propaggine del “Ristorante Dolce Salato” del paesino bolognese.

Menu schietto, di qualità e prevalentemente legato al fornito territorio regionale.

Carni scelte con molta cura e proposte da fornitori affermati della zona, macellai da generazioni.

Ottime tagliatelle verdi al ragù di prosciutto, squisiti tortellini in crema di parmigiano, pollo alla cacciatora e tanto altro, compresa simpatia e cordialità in sala.

Bella carta vini ma, come tutte le Osterie che si rispettano, si va sia al calice, che con le mezze bottiglie o del nostralino della casa altrettanto piacevole.

Dolci tipici, liquorini home made per una sosta che merita il ritorno.

SG

Indirizzo: Piazza Luigi Calori, 16, 40018 San Pietro In Casale BO

Telefono051 811111

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

RISTORANTE MAFFEI

9 Marzo 2025
IL TALENTO RAFFINATO DELLA RISTORAZIONE Di Marco Matteucci Se l’arte

Non perderti