OSTERIA DI BRERA, fish ma non solo..

Questa Osteria (per modo di dire) è uno dei tanti accoglienti e turistici bei locali presenti nella vivace, culturale e chic zona di Milano.
19 Febbraio 2019
1 min lettura
Banner

Questa Osteria (per modo di dire) è uno dei tanti accoglienti e turistici bei locali presenti nella vivace, culturale e chic zona di Milano.
Il concetto di turistico va inteso con buon senso, quindi non in modo snob ma bensì interpretato come locale “cool”, capace di accontentare i gusti di tantissima gente.. qualunque ne sia la provenienza geografica o l’esigenza gastronomica.
Specializzato nel pesce, ha anche un vasto menu suddiviso per filosofie di cucina (tradizionale, easy, nazionale, creativo ecc)

Immancabile monopiatto meneghino a base di cremolada su ossobuco e riso giallo, cotoletta con patate o vari contorni e un’ottimo gelato artigianale (in questo caso al pistacchio) sono sufficienti per pasteggiare in una bella location divisa in sale con dehor sulla passeggiata di via Fiori Chiari nel cuore del quartiere.
Vini anche al calice o in mezze bottiglie scelti fra le migliori etichette nazionali ma non solamente.
Mostra refrigerata all’ingresso con vista sul pescato e ampia selezione di ostriche, tutto in arrivo quotidiano dal pregiato mercato del pesce di Milano.
Molti altri servizi di delivery, catering  o eventi completano un’azienda del food molto frequentata e cordiale.

SG

https://www.osteriadibrera.it/

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

RISTORANTE MAFFEI

9 Marzo 2025
IL TALENTO RAFFINATO DELLA RISTORAZIONE Di Marco Matteucci Se l’arte

Non perderti