MAOJI STREET FOOD, in un vicolo asiatico

Entrati in questo avviatissimo, super efficiente e colorato locale di Milano, sembra davvero di essere in qualunque anfratto di Pechino.
7 Marzo 2019
1 min lettura
Banner

Entrati in questo avviatissimo, super efficiente e colorato locale di Milano, sembra davvero di essere in qualunque anfratto di Pechino.
Preso (giustamente) d’assalto da un pubblico melting pot, MAOJI è una esperienza originale, soprattutto per gli amanti della sconfinata e gustosa cucina di strada asiatica.
Personale giovanissimo, tutto orientale, gentile, solerte e, nonostante i numeri dei coperti a raffica, organizzatissimo (ci girano una ventina di collaboratori).
Il menu propone piatti prevalentemente dell’ Hunan (provincia della Cina e luogo di nascita di MAO ZEDONG), colorati, scenografici, gustosi (anche quelli vegan)
Tante le proposte e spesso mai trovate in altri ristoranti di genere…molti orientali fra il pubblico (buon segno).
Abbiamo provato diversi tipi di ravioli fatti a mano e wanton di gamberi in brodo, eccellenti variopinte e succulente melanzane d’autunno, manzo piccante saltato, squisito riso ai tre sapori, involtini di Nan (con una salsina piccante che vale il viaggio..).
Alle bevande, diverse tipologie di The, bibite, birra cinese, latte di cocco o soia e qualche etichetta enologica italiana.
Dulcis in fundo..non hanno desserts.. ma un conto finale che renderà “dolce” una sosta meritevole di ritorno e passaparola, per provare tutte le altre leccornie “sconosciute” e comprendere meglio la millenaria arte cinese della ristorazione.

SG

Maoji Street Food (Facebook)
Piazza Aspromonte 43 – Milano
tel 02-4547 9541

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

RISTORANTE MAFFEI

9 Marzo 2025
IL TALENTO RAFFINATO DELLA RISTORAZIONE Di Marco Matteucci Se l’arte

Non perderti