TAGIURA, La Milano d’habitue’

Prende il nome dalla via nella quale è ubicato questo storico e generazionale Ristorante con annessa tabaccheria.
23 Luglio 2018
1 min lettura
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Prende il nome dalla via nella quale è ubicato questo storico e generazionale Ristorante con annessa tabaccheria.
Articolato in varie deliziose sale (fra cui quella bistrot parigino e l’affrescata..) dispone anche di un fresco e gradevolissimo estivo in aggiunta ad alcune sedute fronte strada per aperitivi o spuntini rapidi.
Metà d’habitue come si diceva, vanta una clientela infinita e variopinta consolidata nei decenni, e sin da quando i proprietari, di origini piacentine, iniziarono la loro avventura milanese.
Il personale è solerte ed accogliente, la cucina vanta must tradizionali meneghini (cotolette varie, risotto con l’osso buco ecc) o piatti giornalieri (sempre in metamorfosi) che spaziano dai tipici regionali, a quelli nazionali, fino a varie proposte vegane. Non mancano di soddisfare la clientela anche attraverso eventi speciali e matrimoni.
Menzioni speciali ai salumi ma soprattutto al sempre straordinario buffet dei dessert, a mio (e non solo) parere fra i migliori di tutta la città.
Successo stabile e incessante quindi per la famiglia Angelotti, Ristoratori con una bella R maiuscola.

SG

www.tagiura.it

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

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