PEPE NERO, l’ottimo pesce nelle terre…di mezzo

A Migliarino di Ferrara, sull'asse superstradale che collega la città Estense ai lidi, esiste una raccolta e curata oasi per la cucina ittica (e non solo) che merita la deviazione.
6 Novembre 2018
1 min lettura
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A Migliarino di Ferrara, sull’asse superstradale che collega la città Estense ai lidi, esiste una raccolta e curata oasi per la cucina ittica (e non solo) che merita la deviazione.
Gentili, ospitali e appassionati i gestori vi faranno provare l’ebbrezza di essere al mare…pur essendo a metà strada…
Apetizer di zuppetta di ceci con le cozze nell’attesa di assaggiare fra gli antipasti i ricercati cannolicchi gratin, per poi passare a degli squisiti spaghetti al torchio con pomodoro e alici..fritto misto di paranza fra i must del locale o tagli grossi di pescato (branzini e rombi) da dividere fra commensali…molte altre le proposte allettanti e fra i dessert un creme caramel all’amaretto da gran ristorante. Carta vini che permette di assecondare gusti e protafogli

SG

Via Dosso Dossi 1 – Migliarino (Fe) – tel 0533.640413   

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

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