TRATTORIA DA GIULIA, la Faraona

Questa trattoria veneta, sotto l'argine del Gorzone, a Stanghella (fra Rovigo e Padova) è rinomata per la preparazione della Faraona alla brace.
26 Marzo 2019
1 min lettura
Banner

Questa trattoria veneta, sotto l’argine del Gorzone, a Stanghella (fra Rovigo e Padova) è rinomata per la preparazione della Faraona alla brace.
Il prezioso galliforme ha carni prelibate e, oltretutto, non è più usuale trovarlo in carta.

Cotta con maestria decennale, servita con polenta ai ferri, erbette o patate fritte veraci è una prelibatezza che incontra grande favore di pubblico in un ambiente rinnovato, con un bell’estivo e dall’ampio piazzale per un facile parcheggio.

Ma la trattoria offre anche di più.
Polentina con soppressa, salumi, bresaola e carpacci, gnocchi ripieni ai formaggi con crema di noci o al ragu, cappelletti, bigoli, carni rosse e bianche alla brace o braciola “col manego” (col manico) e dolci tipici…per il resto..si beve bene anche con lo sfuso..siamo in Veneto..

SG

Via Gorzon Sinistro Inferiore, 77, 35048 Stanghella PD

Telefono0425 95146

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

Non perderti