STELVIO, “sotto quel cielo di Lombardia”

Ben posizionato nel ristrutturato e ora bel quartiere Isola di Milano, a pochi passi dal Bosco Verticale, nasce questo Ristorante contemporaneo
10 Maggio 2019
1 min lettura
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Ben posizionato nel ristrutturato e ora bel quartiere Isola di Milano, a pochi passi dal Bosco Verticale, nasce questo Ristorante contemporaneo che propone (in prevalenza) rivisitazioni moderne della cucina lombarda, sposando una ricerca di materie prime selezionate regionali.

Per iniziare gli Sciatt (palline di grano saraceno ripiene di casera DOP) nel cono di carta con una bollicina..e fra risotti che fanno largo uso di zafferano, midollo, osso buco e salsicce nostrane, diverse paste fatte a mano come i casoncelli bergamaschi o i tortelli alla mantovana.
Ai secondi ottimo galletto del giorno marinato e una cotoletta “orecchia d’elefante” che basta da se, con un tocco chic di zest di limone..altre e gustose proposte si aggiungono alla carta.

TIRAMISU’ ESPRESSO

Carta dei vini lombardo-veneta in prevalenza,  con chicche della premiata Valtellina docg
In fundo, a ricordare l’estratto Manzoniano citato nel titolo e motto del locale, un tiramisù espresso nel bicchiere che addolcisce la sosta in questo luminoso e giovanile locale.

SG

https://www.stelviomilano.it/

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

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