Bergamo alta è una città sorprendente.
Bellissima, ricca di locali uno più bello dell’altro, vivace, inaspettatamente coronata da numerosi capolavori architettonici, suggestivi borghi e calata in un comprensorio che pare a volte Toscana, a volte Umbria, a volte macchia mediterranea Ligure.

Con queste premesse, ci si può aspettare anche una interessante offerta enogastronomica che spazia tra la tradizione e l’innovazione proposta dalle nuove generazioni della “città dei mille”…(così altrimenti detta in rif. ai volontari bergamaschi della spedizione Garibaldina..)

Questo Ristorante dal bell’arredamento “caldo” nell’interno ma capace di un grande e panoramico Dehor, offre un menu colorato, delicato, raffinato che rivede territorio e mediterraneo.


La carta dei vini è internazionale, il personale è gentile e, manco a farlo apposta, il Borgo di San Vigilio (location del Ristorante) è una piccola e verde bomboniera dalla quale dominare la vicinissima (5 min. di funicolare) città alta.

Merita infine una degustazione la loro moderna versione di tiramisù scomposto per completare o iniziare una sosta che vale viaggio e soggiorno

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