LA CAVE DE COGNE, molto più di un’Enoteca

Cogne è una bomboniera immersa nel Parco Nazionale del Gran Paradiso, in Valle d'Aosta.
29 Ottobre 2019
1 min lettura
Banner

Cogne è una bomboniera immersa nel Parco Nazionale del Gran Paradiso, in Valle d’Aosta.
A dispetto dell’ingresso, carino ma un po’ troppo discreto, sulla passeggiata della via principale, se varcate la porta scoprirete un tesoretto fatto di leccornie (spesso rare o assolutamente regionali), location e accoglienza.
L’enoteca (fornitissima) ha preso spazio diventando un vero e proprio Ristorante che propone piatti gustosi di tradizione o creativi, a tratti eccellenti, basati su una materia prima ricercata e di prim’ordine.
Il personale di sala è preparato nel sapervi indirizzare e spiegare quegli alimenti rari provenienti da alpeggi o altre filiere, così allo stesso modo se indecisi sui vini.
Fra assiette di salumi pregiati e girandole di formaggi squisiti accompagnati da confetture particolari, trovano posto zuppe, tagliatelle di grano saraceno al ragu di cervo e porcini, gnocchetti all’ortica su fonduta di bleu e cipolla caramellata, crespelle o ricchissimi hamburger con carni diverse assieme a molto altro.
Bellissima e luminosa la location interna con cucina a vista, gradevolissimo dehor estivo sul retro con vista.
Un posticino gustoso che merita ritorni.
SG

http://lacavedecogne.com/

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

Non perderti