REDITRIGLIE, street sea food

Per un pranzo veloce si possono scegliere i deliziosi fishburger di pesce azzurro
15 Gennaio 2020
1 min lettura
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In via Matteotti, 18/20 a Porto Garibaldi FE, (tel.0533/309665 – M. 3385459645) proprio di fronte al molo dove ormeggiano i pescherecci, si trova un nuovo piccolo ristorante di pesce reso grande dall’eccellenza di ciò che vi potrete gustare grazie allo chef Leonardo Darelli. Per un pranzo veloce si possono scegliere i deliziosi fishburger di pesce azzurro, ma se deciderete di optare per lo slow food il menu offre piatti del giorno come le ‘lasagnette di salmone con alici di lampara e zucca’ o ‘fagottini ricotta e cime di rapa con sugo di gamberi’. Un pescato freschissimo, per tutte le tasche, direttamente dal mare ai vostri piatti, dove la fantasia dello chef saprà stupirvi con vere e proprie opere d’arte culinaria. M.M.

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

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