PODERE SAN FAUSTINO, SAPORI E CALORE EMILIANO

Suggestiva, calda e accogliente casa colonica con estivo e porticato di gran confort per degustazioni all'aperto, respirando la campagna fidentina.
12 Giugno 2023
1 min lettura
Banner

Suggestiva, calda e accogliente casa colonica con estivo e porticato di gran confort per degustazioni all’aperto, respirando la campagna fidentina.

Nulla è lasciato al caso: location, ricerca materie prime, tradizioni culinarie, cantina, tecniche di cucina studiate e base di una preparazione professionale seria.

Fra salumi tipici (portentosi in questa zona d’Italia), paste e tortelli home made conditi in modo tradizionale o creativo, carni per ogni gusto e deliziosi dessert, tutto è da scoprire perchè, rassicurazioni a parte di questa food valley, molte creazioni dello Chef seguono mercati e ritmi stagionali.

Nota di merito alla strutturazione della cantina a cura della Titolare, specializzata in un insolito quanto divertente mondo degli abbinamenti al Sakè.

S.G.

Il locale di Podere San Faustino

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

RISTORANTE MAFFEI

9 Marzo 2025
IL TALENTO RAFFINATO DELLA RISTORAZIONE Di Marco Matteucci Se l’arte

Non perderti