LA BETTOLA DEL BUTTERO, UN’OASI NELL’ A1

Questo Ristorante tutto in pietra con cortile ampio, gli interni caldi del casale e molto simile alle strutture tipiche delle residenze religiose, è un'oasi posta proprio di fronte al casello di Fabro dell' Autostrada del sole.
12 Giugno 2023
1 min lettura
Banner

Siamo a Fabro, nel bel mezzo di due paradisi: l’Umbria e la Toscana.

Questo Ristorante tutto in pietra con cortile ampio, gli interni caldi del casale e molto simile alle strutture tipiche delle residenze religiose, è un’oasi posta proprio di fronte al casello di Fabro dell’ Autostrada del sole.

Un camino di dimensioni da “banchetto medievale” spiega, già di per se’, la filosofia di ristorazione del locale incentrata soprattutto sulla preparazione delle carni e dei contorni territoriali.

Una cucina senza fronzoli, dai sapori rustici, non priva di primi del territorio a base di gusti decisi di carne, animali da cortile o più mediterranei. Norcineria agli antipasti, formaggi nazionali e dessert stagionali o evergreen.

Cortesia generale e solerzia nel servizio, anche a pieno carico di pubblico, più un bonus (come sempre) per chi, come noi, è pet friendly.

S.G.

Digital Menu (labettoladelbuttero.com) 

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

Non perderti