BERBERE’ – 50 TOP PIZZA

Ad oggi è una catena di pizzerie sparse per la nazione ma anche presente oltremanica.
13 Giugno 2023
1 min lettura
Banner

Ad oggi è una catena di pizzerie sparse per la nazione ma anche presente oltremanica.

Nata da una “certa idea di pizza” per merito di 2 fratelli calabresi capitati anni fa per caso in questo mondo, mentre studiavano tutt’altro a Bologna, gli stessi hanno consolidato diversi primati e affinato un uso di farine, impasti speciali e lievito madre, all’origine di un prodotto squisito dagli ingredienti ottimi e ricercati.

Abbiamo visitato la sede di Castelmaggiore, all’interno di un centro commerciale. Ampio estivo ampio interno, forno e cucina in vista, arredamento vivace (compresa lo loro web radio) e cortesia da parte del personale, pronto a spiegarvi tutto sulle cento cose da poter provare, fra cui non solo pizze ma anche insalate, sfizi salse per bordi..

Non aspettatevi abbinamenti gourmet astrusi come di moda…piuttosto classici o leggere rivisitazioni mantenendo la guardia molto alta sulla qualità degli ingredienti.

Vini ,birre artigianali, bibite e dolci provenienti da un blasonato Maestro Pasticcere…per una sosta da ritorno.

S.G.

La nostra pizza – Berberè (berberepizza.it) 

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

Non perderti