LA LUMIRA, UN VIAGGIO DI OLTRE 40 ANNI

E' uno di quegli indirizzi rassicuranti e fidelizzanti, nel quale due soci-amici funzionano da decenni, ristorando tutti i santi giorni dagli anni 80 un pubblico che "torna".
11 Settembre 2023
1 min lettura
Banner

E’ uno di quegli indirizzi rassicuranti e fidelizzanti, nel quale due soci-amici funzionano da decenni, ristorando tutti i santi giorni dagli anni 80 un pubblico che “torna”.

Si torna perchè la Lumira è una combinazione di accoglienza e giovialità in una sala calda con pietra a vista, stampe d’epoca, rame e suppellettili d’antan, unitamente a una schiera di Donne rapide, sveglie e professionali, proponendo e consigliando dall’ampio menu: pizze croccanti stese e gustose, grandi classici della tradizione spesso autoprodotti, specialità regionali, beverage per tutti i gusti e squisiti dolci home made.

 ( IL FILETTO AL PEPE VERDE E’ UN MUST DEGLI ANNI 80 ANCORA EVERGREEN)

Giancarlo e Vincenzo, sono la dimostrazione che una ristorazione soddisfacente necessita di fattori che loro hanno saputo coniugare, con ritorno di pubblico e habitue’,  attraversando le differenti epoche della gastronomia nazionale, superando con solidità, tradizione, materia prima e saggia gestione dei costi sull’utente finale, periodi pure complicati che hanno fatto chiudere i battenti a tanti operatori del settore, seguaci di mode momentanee.

Il classico, quando ben impostato e fatto di valori (serietà, continuità, amicizia, umiltà, professionalità e zero spocchia) se non muore mai…è duro a morire!

Stefano Grimaldi

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

RISTORANTE MAFFEI

9 Marzo 2025
IL TALENTO RAFFINATO DELLA RISTORAZIONE Di Marco Matteucci Se l’arte

Non perderti