PUPOLUI, tradizione e creativita’

L'originale nome del locale è una dedica che lo Chef Patron Alex Tuzzi, offre ai genitori.
11 Dicembre 2023
1 min lettura
Banner

L’originale nome del locale è una dedica che lo Chef Patron Alex Tuzzi, offre ai genitori.

Da sempre creativo, cordiale e capace Chef, Tuzzi, ad opinione dello scrivente, raggiunge oggi una maturità sunto di decenni nella ristorazione di qualità e nella gestione brillante di eventi.

La sua vena, si trova nella costruzione esteticamente e cromaticamente squisita dei suoi piatti, nell’arredo, nei particolari.

I piatti che escono sono quindi una fusion matura di conoscenza della materia prima, della capacità di aggregazione dei sapori e dei gusti “cum grano salis”, senza strafare…ma garantendo mashup gastronomici a tratti coraggiosi, da provare senza pregiudizio o timore. La combinazione gustativa è studiata con equilibrio e riuscita finale.

Menu’ tutto da provare, in modo trasversale, accompagnato da una carta vini anch’essa capace di offrire bottiglie da occasione, unitamente a un’ampia scelta di chicche enoiche dall’ottimo rapporto qualità prezzo.

Nota speciale: Il menu di Tuzzi segue la stagionalità, garantendo al gourmet dinamismo di cucina, novità e freschezza.

Ristorante di pesce | Ferrara | PupoLui 

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

RISTORANTE MAFFEI

9 Marzo 2025
IL TALENTO RAFFINATO DELLA RISTORAZIONE Di Marco Matteucci Se l’arte

Non perderti