RISTORANTE MAFFEI

9 Marzo 2025
1 min lettura
Banner

IL TALENTO  RAFFINATO DELLA RISTORAZIONE

Di Marco Matteucci

Se l’arte é cucina e la cucina è arte, i più attenti cultori delle due discipline in visita a Verona,  non dovrebbero  mai mancare una sosta Gourmet allo storico ristorante Maffei, ubicato all’interno dell’ omonimo Palazzo sorto sopra le rovine romane del Campidoglio nella elegantissima Piazza delle Erbe. Noi ci siamo stati in una splendida serata d’ inizio Marzo dopo aver riservato il nostro tavolo con alcuni giorni di preavviso perché qui trovare posto non è sempre così scontato

Con una proposta in carta di una cucina di tradizione in chiave moderna, abbiamo scelto: l’uovo 61 in spuma di patate e tartufo, il polipo croccante con pecorino e cannellini, linguine all’astice,  la guancetta di manzo brasata all’Amarone.

Carta dessert da veri gourmet su cui spicca il famoso Tiramisù al Pandoro di Verona marchio della casa.

Carta dei vini con annessa cantina che meriterebbe, per i più appassionati, una visitina alle oltre 500 etichette italiane (ed altrettante), da tutto il mondo, ma dando comunque grande scelta e considerazione alle numerose ottime scelte al calice.

Prezzi in linea ad un ambiente molto chic, e un servizio che il patron Luca Gambaretto coordina con amore e grande maestria.

Ristorante Maffei Verona – Ristorante Maffei

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

RISTORANTE MAFFEI

9 Marzo 2025
IL TALENTO RAFFINATO DELLA RISTORAZIONE Di Marco Matteucci Se l’arte

Non perderti