IL MELONCINO AL CAMINETO, Cucina all’altezza delle Tofane in data luglio 26, 2018

La cortesia dei proprietari si sposa con una cucina, e una cantina, sempre all’altezza, per usare un aggettivo che ben si addice alla splendida cornice delle vette circostanti
26 Luglio 2018
1 min lettura
Banner

Nella perla delle dolomiti, ai piedi delle Tofane, in località Rumerlo tel 0436/4432, si trova ‘Il Meloncino’ meglio conosciuto come ‘Al Caminetto’ noto ed elegante ristorante da anni condotto dalla famiglia Melon. La cortesia dei proprietari si sposa con una cucina, e una cantina, sempre all’altezza, per usare un aggettivo che ben si addice alla splendida cornice delle vette circostanti, con un ricco menù di carne e pesce rigorosamente composto di prodotti stagionali, scelti con la massima cura e professionalità. 

Nelle giornate di sole i tavoli più ambiti sono quelli della terrazza panoramica antistante, tra le bianche distese innevate d’inverno e i verdi prati estivi. Una voce da sfatare è quella sui prezzi che sarebbero alti (vedi battuta nel film dei f.lli vanzina ‘Vacanze di Natale a Cortina’ – 2011) in realtà, considerando il contesto e la qualità dei piatti, sono assolutamente onesti. Una occasione da non perdere per momenti unici all’insegna del buon convivio. www.ilmeloncino.it   m.M.

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

Non perderti