IL SANLORENZO, delizie del mare a Roma

Tra i vicoli della Capitale, in via dei Chiavari 4/5 – tel.06/6865097, poco distante dal Pantheon si trova il Sanlorenzo
26 Luglio 2018
1 min lettura
Banner

Tra i vicoli della Capitale, in via dei Chiavari 4/5 – tel.06/6865097, poco distante dal Pantheon si trova il Sanlorenzo, fantastico ristorante di pesce dove si possono gustare tutte le prelibatezze del mare. Il locale, progettato in collaborazione con l’architetto Andrea Moraes, sorge sulle fondamenta del Teatro di Pompeo, i cui resti sono ben visibili nella sala inferiore, ma ciò che più lo contraddistingue è l’alta professionalità della cucina anche nella continua ricerca e scelta di prodotti ittici freschissimi, tenendo monitorati aste e mercati anche di notte, per servirli poche ore dopo essere stati pescati. Con l’attenta regia di Enrico Pierri e dello chef Tommaso Maddalena si potranno assaporare prelibate ricette di un menu in continua evoluzione, caratterizzate da un gusto tutto mediterraneo e profondamente rispettoso delle materie prime, oltre alle crudità e al pescato del giorno al sale, alla brace o in guazzetto. Elena, cura poi l’attenta cantina con oltre 900 etichette, per brindare ad una serata che vorrete certamente ripetere. www.ilsanlorenzo.it   m.M. 

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

Non perderti