ARNALDO, la Clinica del buongustaio

Arnaldo ovvero la Clinica Gastronomica è, da tempi immemorabili, uno dei templi della enogastronomia emiliana.
10 Settembre 2018
1 min lettura
Banner

Arnaldo ovvero la Clinica Gastronomica è, da tempi immemorabili, uno dei templi della enogastronomia emiliana.

Dalle sue tavole e dai suoi stupendi ambienti sono passati personaggi di levatura storica come Enzo Ferrari e il grandissimo tenore Giuseppe Di Stefano, fra i molti altri.

Per tradizione si serve quasi tutto dai pantagruelici carrelli…antipasti di straordinari salumi, erbazzone (torta tipica di erbette), carpaccio ecc. i primi o minestre, per dirla alla emiliana, sono una meraviglia dalla spugnolata (piatto tipico a base di funghi spugnole) alle tagliatelle Verdi col ragù di prosciutto..bolliti misti e arrosti con contorni al carrello dei secondi..mostarde, fagioli con le cotiche, verdure sempre al carrello..così come quello dei desserts che è da urlo (provare lo zabaglione).

Caffè, in fundo, servito con le scorze di arancia, per terminare una sosta più che gourmet (magari pernottando nel loro attiguo bell  albergo) a Rubiera sulla via Emilia, e capire perché questa regione ha, pure in questo,meritata fama internazionale 

SG

www.clinicagastronomica.net

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

Non perderti