TRATTORIA DA ME, Bologna la Dotta fra tradizione e attualità

Dagli anni 30 del 900, in questa antica trattoria si serve la tradizione bolognese.
28 Gennaio 2019
1 min lettura
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Dagli anni 30 del 900, in questa antica trattoria si serve la tradizione bolognese.
Oggi, la gradevole gestione femminile ha saputo creare un punto di ritrovo gastronomico capace di far incrociare diversi tipi di Gourmet: il tradizionalista, il giovane appassionato di cucina e l’avanguardista…
La ricca proposta del menu è tutta autoprodotta..dal pane ai dolci.
Ecco che per accontentare il pubblico citato, in un ambiente curato, vivace, cordiale, giovanile, mix fra antico e moderno, oltre alle immancabili e generose tagliatelle al ragù, ai tortellini (brodo o panna) alla godereccia cotoletta Petroniana, potete provare tanti piatti pensati e creati con tecniche di cottura moderne e in voga (carni cotte a bassa temperatura…) o abbinati con nuove idee…
Bella carta vini, dolci tipici dalla zuppa inglese al “gudurioso” mascarpone o un buon pistacchio nel vasetto…ma mi raccomando..le Lasagne solo la domenica…come la tradizione, guai a dimenticarsene, vuole che sia così…da sempre.

SG


VIA SAN FELICE 50- BOLOGNA

Telefono051 555486

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

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