IL CUORE DEL GIRONE DEI GOURMET

l cuore del Girone dei Gourmet, sin dalla sua nascita avvenuta 23 anni fa, si è da sempre avvalso di 3 professionisti e appassionati Gourmet
15 Maggio 2023
1 min lettura
Banner

Il cuore del Girone dei Gourmet, sin dalla sua nascita avvenuta 23 anni fa, si è da sempre avvalso di 3 professionisti e appassionati Gourmet, antesignani della comunicazione digitale nel mondo Food-Beverage-Traveller Gourmet.

Da destra: 

MAURO MALAGUTI, Laureato in Lettere con Master in Giornalismo e comunicazione scientifica, in passato ha lavorato in diverse aziende private e come funzionario presso la Regione Emilia-Romagna. Iscritto all’Ordine dei Giornalisti, Sezione pubblicisti, è stato direttore responsabile di diverse testate e collaboratore di testata ad interesse nazionale.

STEFANO GRIMALDI, ideatore e fondatore del GDG (cv in bio – home page del Blog)

MARCO MATTEUCCI, Laureato in Pedagogia, Imprenditore figlio d’arte e per vocazione, ha gestito e fondato diverse aziende, da molti anni alla Direzione commerciale di Azienda dolciaria del Food bio, produttrice di “chicche” nazionali e fornitrice di aziende ad interesse internazionale. Partner di realtà sportive professionistiche. Gran Traveller Gourmet.

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

Non perderti