RIFUGIO EMILIO COMICI, emozioni al Sassolungo

Prende il nome dal mitico e straordinario alpinista eroe, la cui vita è stata fortemente legata a queste zone, meraviglie naturali della Valgardena.
27 Luglio 2018
1 min lettura
Banner

Prende il nome dal mitico e straordinario alpinista eroe, la cui vita è stata fortemente legata a queste zone, meraviglie naturali della Valgardena.

Il rifugio è raggiungibile in vari modi..anche con una bella e panoramica passeggiata per tutti, attraversando la città dei sassi..

Contesto indescrivibile, location multisale esterne e interne, eventi, personaggi, famiglie e mountains lover che vi sostano mentre circumnavigano il Sassolungo, decretano il successo di uno dei più attivi rifugi dell’altoadige.

Due menu (estate/inverno), piatti dedicati ai piccini e spazi per gli amici a 4 zampe.

Cucina internazionale, tipica e classici italiani tutti piacevoli, osando prendere anche le spesso numerose portate a base di pesce..si! Proprio così..che vi sorprenderanno.

Meritevole una sosta anche per godere dell ampio e colorato buffet dei dolci.

Comici oggi, ne sarebbe orgoglioso.

SG

www.rifugiocomici.com

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi
Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa,
Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Banner

Stefano Grimaldi

Direttore-Fondatore del GDG (Girone dei Gourmet) dal 1999.
Stefano Grimaldi -Ordine Naz Giornalisti n.150732
Qualificato Food& Beverage Expert. Da oltre 25 anni mi occupo di : giornalismo, comunicazione integrata, Direzione Responsabile e Fondazione Giornali, Riviste, Guide, Direzione uffici stampa, Creazione eventi, Docenze e formazione in enogastronomia internazionale, tecniche di degustazione, Enografia mondiale, Tecniche professionali abbinamento food-beverage, attivismo sociale e reti professionali.

Linkedin

Segui

Banner

Popolari

RISTORANTE MAFFEI

9 Marzo 2025
IL TALENTO RAFFINATO DELLA RISTORAZIONE Di Marco Matteucci Se l’arte

Non perderti