Dagli anni 80, la ristorazione evergreen
di Stefano Grimaldi
Sul lungomare del Lido delle Nazioni (Comacchio – Fe), fra le molte attività commerciali, esiste un punto di riferimento della ristorazione turistica dove – ATTENZIONE- sarebbe un errore identificarla credendo sia una solita TOURIST TRAP.
Nulla di più sbagliato.
Il ristorante – pizzeria Barbablu’ è una affidabile risorsa del territorio, e per tutti i gusti, la cui formula regge da almeno una quarantina d’anni.
Che sia locale d’habituè o di passaggio, vi troverete in un arioso e lindo ambiente capace di offrire con serietà commerciale ed imprenditoriale un vasto menu’ del territorio e non, incluse le gradevoli pizze sottili e croccanti (condite rigorosamente bene…), confortati da una lista dettagliata delle forniture e da una pensata ricerca della materia prima offerta dal mercato ittico del Delta Po, dai prodotti tipici, molto made in Italy, dalle carni nazionali e internazionali (Irlanda, U.S.A. ecc); Il tutto, supportato da uno staff solerte, ben organizzato e sorridente.
Menzione speciale al croccante e asciutto fritto misto dell’adriatico, agli spaghetti alle vongole veraci (vere!) di Goro, sempre più rare a causa del granchio blu… allo squisito gelato artigianale alla panna e al raro Amaro del Delta a base di salicornia.
Insomma, senza tanti fronzoli, una ristorazione pressochè inossidabile che regge al tempo e ad alcune mode alimentari effimere.
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